佑登科技 受邀協辦中山大學高屏澎區網中心
資安防禦與新世代綠色機房」研討會
   因佑登科技長年於機房建置專業領域的實務經驗2014年初,受國立中山大學「高屏澎區網中心」之邀,協辦於2014/03/07舉辦的「資安防禦與安全趨勢與新世代綠色機房」研討會,邀集了精密空調STULZUPS電力Eaton伊頓飛瑞、網路結構化佈線Panduit各方ITC專業領域國際大廠共襄盛舉,為南部少見的新世代綠色節能機房議題研討會的黃金組合,高屏澎區網中心研討會公告網址:
http://www.kpprc.edu.tw/files/14-1273-90537,r2032-1.php
 


鬲离咖啡館  資安研討會 
發表「資安保壘租賃方案

    
2013 / 06 / 14 午后,佑登科技與奕瑞科技合辦的「資安小兵立大功,簡單步驟讓企業內、外、軟、硬,滴水不漏,資安研討會」,於高雄巨蛋附近的鬲离咖啡館包場,在有別於以往的餐會輕鬆氛圍下,展開了一場兼具深度的資安產品示範發表會。最新的「資安保壘租賃方案」,可以不必一次購齊資安設備,又能立即提供銅牆鐵壁般的防護,讓企業資訊安全簡單一步到位,最近話題火紅的 BYOD,個人智慧型行動裝置給企業帶來的資安風險,也一併能解。欲知詳情,歡迎您與我們聯絡。